Dance & Dinner for Two

Ein romantischer Abend für Paare mit Buffet, freiwilligen Tanzangeboten und Anregungen für bewegte Zweisamkeit.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich bis 02. März bei: Petra Koch, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Fon: 0 29 22-909 38 72 oder Silke Mergenthaler, Fon: 02921-3807 669. Das Angebot ist kostenfrei. Um eine Spende wird erbeten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Veranstalter: Ev. Johanneskirchengemeinde Soest und kreuz+quer in Zusammenarbeit mit der Tanzschule Kickelbick, Soest.

Hier können Sie den Flyer herunterladen: