80 interessierte Frauen besuchten das erste Frauenfrühstück der Johannesgemeinde am 30. Januar 2016 in der Gaststätte Hillefeld in Schwefe.

Nach einem reichhaltigen, leckeren Frühstück startete der Samstagmorgen mit einem Vortrag von Beate Wesner (Paderborn) mit dem Thema: Gesunde Grenzen setzen – wer ja sagt und nein meint, hat ein Problem. Dazu konnten sich die Teilnehmerinnen in Kleingruppen anschließend austauschen was auch rege geschah. Die Einschätzung der Veranstaltung war rundum positiv und die Frage nach dem nächsten Frauenfrühstück kam schon auf.

>> Fotos