Gott liebt große und kleine Leute

Ein furioser KiBiTag (=KinderBibelTag) fegte durch die Johannes-Gemeinde. 40 Kinder und viele, viele Mitarbeitende erlebten einen bunten, fröhlichen und erfrischenden Tag. Singen, Hören, Tanzen, Malen, Basteln, Spielen, Klettern, Theaterspielen – da war für alle was dabei. Der Tag verging wie im Flug, und am Ende guckten alle erstaunt, was so los war an diesem Tag.
Beim großen Abschluss mit Eltern und Freunden sahen alle, wie Jesus den kleinen Zachäus zu sich nimmt – und hinter der Geschichte entdeckte man sich selbst, wie man sich oft klein und allein fühlt – und wie Gottes Liebe Veränderung schafft. Gott liebt kleine…und große Leute – das erlebten große und kleine Leute an diesem KiBiTag.