Wir brauchen auch in diesem Jahr Eure Hilfe!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gemeindemitglieder,
liebe Freunde und Förderer unseres Bau- und Fördervereins der Johanneskirche!

Für Eure freundliche und tatkräftige Mithilfe in der zurückliegenden Zeit bedanken wir uns ganz herzlich. Gemeinsam mit Euren Spenden und vielen zupackenden und mitdenkenden Helfern unseres Vereins und der Johannesgemeinde ist die neue Küche nun tatsächlich Wirklichkeit geworden. Gemeinsam dürfen wir mit Recht stolz darauf sein. Der Bau- und Förderverein hat den Kauf der Küchenmöbel und der nötigen Geräte mit ca. 30.000,00 € finanziert.

Diese neue Küche hilft uns in ganz besonderer Weise: Jugendgruppen und Jungscharen können hier zum Beispiel gemeinsam Pizza backen, Flüchtlinge und Hauskreise haben hier die Möglichkeit gemeinsam zu kochen und zu essen. Unsere Küche mit ihrer gemütlichen Sitzecke ist ein neuer und sehr begehrter Treffpunkt geworden.

Die "Neue Gemeindeküche" hat natürlich auch die Kasse unseres Vereins geleert. Aber die notwendigen Renovierungen der Räume im 50 Jahre alten Gemeindehaus sind noch lange nicht beendet. Außerdem stehen eine PKW-Zufahrt vor unserem Gemeindehaus, die Neuanlage dringend benötigter Parkplätze, die Be- und Entlüftung des Kirchengebäudes und einiges Weitere auf der Wunschliste.

Deshalb braucht unser Bau- und Förderverein neue Mitglieder und auch weitere Spender und natürlich frisches Geld.

Beitrittsformulare und Überweisungsträger liegen in unserer Kirche am Ausgang für Euch bereit.

Unser Jahresbeitrag ist mit 12,00 € bewusst niedrig gehalten, um Jeder und Jedem den Beitritt zu ermöglichen. Natürlich freuen wir uns angesichts künftiger Projekte auch über deutlich höhere Zuwendungen. Spendenquittungen stellen wir ab 50,00 € automatisch aus.

Da unser Verein aus Kostengründen bisher keinen Bankeinzug anbietet, dürfen wir Euch herzlich darum bitten, für den Mitgliedsbeitrag möglichst einen Dauerauftrag einzurichten. Das erleichtert die Arbeit unseres Kassierers. Natürlich nehmen wir auch Spenden gerne entgegen.

Noch einmal möchten wir uns bei unseren Mitgliedern und den Spendern herzlichen bedanken. Wir wünschen Euch und uns allen gesegnete, besinnliche und vor allem friedvolle Weihnachten und einen guten Übergang ins Neue Jahr.

Auf unsere Jahreshauptversammlung am 19. Februar 2017 nach dem Gottesdienst möchten wir bereits jetzt schon hinweisen.

Paul-Gerhard Ludwig (Vorsitzender) &
Stefan Weyer (Stellvertretender Vorsitzender)

Kontakt:
Paul-Gerhard Ludwig, Müllingser Weg 78, 59494 Soest,

Unser Konto:
Bau- + Förderverein der Johanneskirche Soest e.V.
IBAN: DE14 4145 0075 0001 0036 98 - BIC: WELADED1SOS

Alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise finden Sie im Kalender.