Die Entstehung des Universums - die erstaunliche Konvergenz zwischen biblischer Aussagen und moderner Physik

Dozent Dr. Albrecht Kellner ist geboren und aufgewachsen in Namibia und hat in Göttingen und San Diego/Kalifornien Physik studiert. Er war über 20 Jahre lang für die internationale Raumfahrtfirma Astrium Space Transportation tätig, zuletzt als stellvertretender Technischer Direktor. Er ist Mitglied der Geschäftsführung der IVCG und gefragter Referent in Deutsch-land, Österreich und der Schweiz. Er ist verheiratet und Vater von zwei Söhnen.

Termin: Samstag, 25.3.2017 von 9:00 - ca. 12:00 Uhr
Ort: Gaststätte Hillefeld, Soestweg 20, 59514 Welver-Schwefe
Veranstalter: Johanneskirchengemeinde, Soest und Landeskirchliche Gemeinschaft Soest

Kosten: 12 € (bitte zum Frühstück mitbringen).

Die Anmeldung ist geschlossen.