BURN-ON - Wie wir mit Begeisterung leben können.

Der gebürtige Perser David Kadel studierte Englisch und Religion, entschied sich dann aber, als Kabarettist und freischaffend im Medien-bereich tätig zu sein. Zusätzlich begann er, Sendekonzepte für Fernsehen und Hörfunk zu entwickeln.
Kadel ist nicht nur bekennender Christ, sondern auch ein großer Fußball-Fan. In Eigenregie produzierte er mehrere Dokumentarfilme, die Profifußballer begleiten. Seine Leidenschaft brachte er zudem in mehreren Büchern zum Ausdruck, die auch speziell auf den Glauben der Spieler eingehen und dessen Relevanz für das alltägliche Leben darstellen.

Termin: Samstag, 17.3.2018 von 9-12 Uhr
Ort: Gaststätte Hillefeld, Soestweg 20, 59514 Welver-Schwefe
Veranstalter: Johannes Kirchengemeinde Soest und Landeskirchliche Gemeinschaft Soest
Kosten: 12 € (bitte zum Frühstück mitbringen).

Der aktuelle Monatsflyer liegt in der Kirche zum Mitnehmen aus.
Download:

Hier anmelden und den Monatsflyer automatisch per E-Mail erhalten.

freifunk1

Kostenloses WLAN im Gemeindehaus

23.07.2018
Der Herr sprach zu Isaak: Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.